Bisnis Internet

Akhirnya saya temukan pendapatan dari internet dengan mudah

Posted on: November 27, 2008

Saya tidak mengira betapa mudahnya mendulang rupiah dari bisnis ini. Saya diperkenalkan dengan bisnis ini dari teman di FN network (FN singkatan dari Fotographer.net). Mula – mula saya iseng dan mungkin merasa lelah setelah bergulat dengan bisnis internet seperti ad sense, paid review, tex link ads dan sebagainya yang tak kunjung menghasilkan dollar. Dari keisengan mendaftar dan sedikit keahlian saya dalam SEO dan beriklan akhirnya saya mendapat beberapa rupiah dari bisnis ini. Teman – teman yang mau ikutan boleh..segera saja daftar di link di bawah ini

http://www.asiabersama.com/?id=majik

Modalnya hanya sekitar Rp 80.000,-

nanti saya pandu step by step dan nanti bisa komunikasi lewat YM saya atau e-mail saya.

Advertisements

8 Responses to "Akhirnya saya temukan pendapatan dari internet dengan mudah"

gitu ya 🙂

sukses untuk bisnis nya mas, jangan lupa traktir yah 🙂

happy blogging mas
semangat bisnis internetnya
salam kenal
sering2 mengunjungi blog saya 😀

ketigax.

wah. sukses ya mas bisnisnye,,, n kalo dah berhasil jgn lupa bersyukur……….

Wow Selamat ya……

permisi
Gw blogger bru nie tolong ke blog Gw dan kasi KomenT ya ThX

Ni nie

http://poenyatondhy.wordpress.com/

wah baoleh ikutan kagak nih?

@ artha : boleh dong….
masuk aja ke link-nya : http://www.asiabersama.com/?id=majik
semoga sukses…

selamat dan sukses

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


  • None
  • tukyman: apa benar petai menyababkan pusing? dengan siapa lagi aku bertanya….wahai para blogger mania :) i love you all bibe…
  • bang diod: cara ngikla di WP gmana sk ???
  • nameeman: wah boleh juga tu,,, www.siamang.tk

Categories

%d bloggers like this: